電梯保養維修
部分系統更新
電梯與門禁系統整合
服務說明

 

 

 

 

 

友達機電的使命在於運用我們的專業之技術,精益求精,不斷的研究討論,展現出最好的品質。除定期舉行教育訓練課程之外,也不斷充實相關資訊,「追求卓越先進的技術,是我們的目的」、「熱忱服務、滿足需要的經營理念與全體員工的努力方向」、「提供給顧客最完整、最先進的服務,更是我們的最終目標」。
友達機電有限公司為營建署核准之昇降設備專業廠商,技術人員皆為內政部技師考試合格之專業電梯工程師。 本公司一向秉持著誠信、迅速、確實的服務品質,是顧客心中的最佳夥伴。相信我們友達所堅持、努力的都是為了顧客的權益,我們還會不斷持續將最完整的服務提供給大家。

一、本公司為內政部營建核准之昇降設備專業廠商。
二、提供每部電梯新台幣壹億元意外責任險,給予最大保障(升降法規)。
三、每年度為大樓每部電梯免費申請年度昇設備使用許可證(升降法規)。
四、全年24小時服務,並另有提供免付費服務專線。

 
一、 本公司為專業保養公司,其專業性無庸置疑。
二、 本公司具有完善教育訓練制度,人員素質整齊。
三、 本公司具有中華民國昇降設備電梯協會會員。
四、 本公司各地普設服務中心,以30分鐘車程為服務範圍,期待能達到最快服務目的。
五、 本公司值班人員如接獲重大故障通知時,均採雙點馳援策略;同時通知最接近
  故障地點值班人員,以避免交通因素阻礙。
六、 本公司嚴格的執行庫存管制、降低成本,並回饋客戶於保養費。
七、 本公司每部電梯提供壹億元公共意外責任險給客戶、乘客最大保障。
八、 本公司主動送審官方年度安全檢查並負責相關手續及費用支出。
九、 本公司於每月定期保養完成,均確實填寫保養報告書交由社區管理人簽名
  確認。
十、 電梯故障時需填寫故障維修記錄表並載明確實,報修、修復時間以證明電梯
  處理時效。
 
小圖
文字說明填寫位置,寫啥都行.
會了嗎??
 
小圖
文字說明填寫位置,寫啥都行.
會了嗎??
 
小圖
文字說明填寫位置,寫啥都行.
會了嗎??
內政部許可專業廠商證明書   高雄機械協會會員證書   內政部許可專業廠商證明書
 
 
誠徵 保養工程師
意者電洽
03-3795585
     
 電話:03-379-5585 /  傳真:03-379-0185 / 地址:334桃園縣八德市永豐路374巷89弄6之2號 /  E-MAIL: /  昇降機電梯